icon
icon
icon

Маринованные сыры

Время приготовления:

около 180 минут(без созревания в холодильнике).

1 порция содержит
2408 кДж |575 ккал.

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большой красный перец чили
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 200 г моцареллы, мини-шарики
  • 200 г твердого сыра (Гауда)
  • 200 г голубого сыра (Рокфор)
  • несколько цветных перчинок
  • около 700 мл подсолнечного масла

Процесс приготовления

  1. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их тонкими кусочками. Очистите перец чили и порежьте его на кольца. Вымойте веточки розмарина и тимьяна, дайте воде стечь и измельчите их.

  2. Слейте рассол из моцареллы и положите ее в миску. Добавьте твердый и синий сыры, нарезанные большими кубиками, затем добавьте перец чили, розмарин, тимьян и перец. Смесь необходимо посолить и осторожно перемешать.

  3. Наполните сухую и чистую банку приготовленной сырной смесью и залейте подсолнечным маслом. Закройте крышку и поставьте в холодильник на 3 дня. Блюдо подается вместе с грецкими орехами и свежими мучными изделиями.

Возврат к списку