Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Маринованные сыры

Время приготовления:

около 180 минут(без созревания в холодильнике).

1 порция содержит
2408 кДж |575 ккал.

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока
  • 1 большой красный перец чили
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 200 г моцареллы, мини-шарики
  • 200 г твердого сыра (Гауда)
  • 200 г голубого сыра (Рокфор)
  • несколько цветных перчинок
  • около 700 мл подсолнечного масла

Процесс приготовления

  1. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их тонкими кусочками. Очистите перец чили и порежьте его на кольца. Вымойте веточки розмарина и тимьяна, дайте воде стечь и измельчите их.

  2. Слейте рассол из моцареллы и положите ее в миску. Добавьте твердый и синий сыры, нарезанные большими кубиками, затем добавьте перец чили, розмарин, тимьян и перец. Смесь необходимо посолить и осторожно перемешать.

  3. Наполните сухую и чистую банку приготовленной сырной смесью и залейте подсолнечным маслом. Закройте крышку и поставьте в холодильник на 3 дня. Блюдо подается вместе с грецкими орехами и свежими мучными изделиями.

Возврат к списку