Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Запеченный суп из тыквы и моркови

Количество порций:

4 порции

Время приготовления:

80 минут

Ингредиенты

  • 500 г тыквы Хоккайдо
  • 500 г моркови
  • 2 луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • поваренная соль
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 700 мл растительного бульона
  • 200 мл 33% сливок
для декорирования
  • тыквенное масло
  • молотый черный перец
  • семена тыквы
  • измельченный мускатный орех

Процесс приготовления

  1. Вымойте тыкву, разрежьте ее пополам и удалите семена. Разрежьте мякоть на кубики размером около 2,5x2,5 см. Очистите морковь и порежьте на мелкие кусочки. Лук очистите и разрежьте на четвертинки. Выложите подготовленные овощи на противень на бумагу для выпечки и добавьте целые дольки чеснока. Все посолите и сбрызните маслом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 50 минут, пока овощи не станут мягкими.

  2. Выдавите через пресс зубчик чеснока и поместите его вместе с тыквой, морковью и луком в кастрюлю. Налейте бульон и доведите до кипения. Быстро вскипятите и отставьте в сторону.

  3. Для более тонкого вкуса добавьте сливки и соль, перец и мускатный орех по вкусу. Украсьте сливками, маслом и семенами тыквы перед подачей на стол.

  4. СОВЕТ ОТ SIMAX: Почему бы не попробовать придать супу пикантности с помощью розмарина, орегано, тимьяна или корицы?

Возврат к списку