Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Форель в беконе с салатом

Количество порций:

На 2 порции

Время приготовления:

40 минут

Одна порция содержит
2981 кДж |712 ккал.

Ингредиенты

  • 100 г картофеля
  • 2 ст. л. оливкового масла + для збрызгивания
  • 2 форели
  • Соль
  • 2 дольки чеснока
  • 1 большой лимон
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1 ст. л. сливочного масла + для запекания блюда
  • 6 ломтиков бекона
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. меда
  • 100 г молодого шпината
  • 100 г рукколы
  • 50 г томатов черри

Процесс приготовления

  1. Тщательно вымойте картофель и порежьте его на тонкие ломтики. Выложите на противень, используя бумагу для выпечки, сбрызните оливковым маслом и поставьте выпекаться в предварительно нагретую духовку при температуре 200 °C на примерно 12 минут, до золотистого цвета.

  2. Вымойте и высушите форель. Посолите ее внутри и снаружи, смажьте ее очищенной от кожуры долькой чеснока. Вымойте лимон и порежьте его на тонкие кольца. Поместите 2 колечка лимона, одну веточку тимьяна и 0,5 ст. л. сливочного масла внутрь форели. Оберните каждую рыбу тремя ломтиками бекона и под низ положите оставшиеся кусочки лимона и половину веточек тимьяна. Положите форель в противень, смазав сливочным маслом, и выпекайте при температуре 200°C около 15 минут.

  3. Тем временем приготовьте соус. Смешайте оливковое масло с лимонным соком и медом, используя венчик. Вымойте шпинат и рукколу под струей холодной воды и дайте воде стечь. Вымойте томаты черри и порежьте их на ломтики. Положите овощи в салатник, добавьте кусочки картофеля, посолив его, добавьте соус и перемешайте.

  4. СОВЕТ ОТ SIMAX: Прямоугольный лоток с объемом 8,6 л – самое большое блюдо для запекания из представленных на рынке

Возврат к списку