Ваша корзина
Фото
Наименование товара
Кол-во
Сумма
{{ item.NAME }}
Артикул: {{ item.ARTICUL }} Вес: {{ Math.round(item.WEIGHT) }} г крупногабарит комплект: {{item.KOMPLEKT_ARTICUL}}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE)) }} р/шт
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }}
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.PRICE * item.QUANTITY)) }} -{{ Math.ceil(100 - (item.PRICE / item.BASE_PRICE * 100)) }}%
{{ num_toLocaleString(Math.round(item.BASE_PRICE * item.QUANTITY)) }}
Итого {{ num_toLocaleString(Math.round(chcktdata.TOTAL.PRICE_ALL)) }} руб.

Минимальный заказ - {{ num_toLocaleString(chcktdata.TOTAL.MINORDERPRICE) }} руб.
Оформить заказ

Нет времени? Введите только номер телефона
и мы перезвоним и оформим заказ за Вас

Воскресное куриное жаркое с овощами и запеченным в духовке рисом

Ингредиенты

Для жаркого из курицы с овощами:
  • 1 курица (около 2000 г)
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • 5 веточек мелко нарезанного тимьяна
  • 2 веточки мелко нарезанного розмарина • 200 г молодой моркови • 200 г мелкого картофеля • 100 г корня петрушки • 2 луковицы • 2 стебля весеннего лука • 50 мл белого вина • 50 мл куриного бульона • 2 зубчика чеснока • 150 г сливочного масла
  • 2 веточки мелко нарезанного розмарина
  • 200 г молодой моркови
  • 200 г мелкого картофеля
  • 100 г корня петрушки
  • 2 луковицы
  • 2 стебля весеннего лука
  • 50 мл белого вина
  • 50 мл куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г сливочного масла
Для риса, запеченного в духовке:
  • 300 г длинно-зернистого риса
  • 600 мл воды
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица

Процесс приготовления

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Очистите курицу,затем промойте холодной водой и высушите. Натрите солью, молотым перцем и мелко нарезанной зеленью. Поместите курицу на вертикальную жаровню таким образом, чтобы вершина жаровни упиралась в полость шеи. Свяжите ноги вместе.

  2. Очистите морковь, картофель, корни петрушки, лук и зеленый лук. Разрежьте овощи на меньшие кусочки, если это необходимо. Поместите их в емкость под курицей. Добавьте к овощам белое вино и куриный бульон. Приправьте солью, молотым черным перцем и измельченными зубчиками чеснока. Все перемешайте.

  3. Накройте курицу ломтиками сливочного масла. Поместите в духовку и готовьте, пока курица не прожарится, и шкурка не станет золотисто-коричневого цвета и хрустящей. Во время приготовления смазывайте соком, выделяемым из курицы.

  4. Cовет от SIMAX: Вертикальная форма способствует приготовлению блюда, так как курица подвергается теплу печи со всех сторон.

  5. Поместите рис в дуршлаг и промойте холодной водой. Слейте воду и переместите рис в кастрюлю. Влейте кипяток. Добавьте соль, очищенный лук и оливковое масло. Накройте крышкой. Готовьте в духовке около 45 минут.На 6 порций:Время приготовления 120 минут 1 порция содержит3340 кДж|795 ккал.Вертикальная форма способствует приготовлению блюда, так как курица подвергается теплу печи со всех сторон.

Возврат к списку