icon
icon
icon

Лосось на пару с овощами

Время приготовления:

30 минут

Ингредиенты

  • 150 г брокколи
  • 150 г маленькой моркови
  • 150 г брюссельской капусты
  • 300 г свежего филе лосося
  • морская соль
  • красный молотый перец
  • 2 кусочка сливочного масла
  • свежий укроп и ломтики лимона для украшения

Процесс приготовления

  1. Разрежьте филе лосося на 2 порции. Натрите солью и молотым красным перцем. Поместите в сковороду и положите сверху кусочки сливочного масла. Добавьте овощи и немного воды.

  2. Накройте сковороду крышкой. Тушите на слабом огне около 20 минут. Посыпьте свежий нарезанный укроп и украсьте лимонными дольками.

  3. Совет от SIMAX: посыпьте готовое блюдо миндальными хлопьями и слегка полейте бальзамиком.

Возврат к списку