Лосось на пару с овощами
Ингредиенты
- 150 г брокколи
- 150 г маленькой моркови
- 150 г брюссельской капусты
- 300 г свежего филе лосося
- морская соль
- красный молотый перец
- 2 кусочка сливочного масла
- свежий укроп и ломтики лимона для украшения
Процесс приготовления
- Разрежьте филе лосося на 2 порции. Натрите солью и молотым красным перцем. Поместите в сковороду и положите сверху кусочки сливочного масла. Добавьте овощи и немного воды.
- Накройте сковороду крышкой. Тушите на слабом огне около 20 минут. Посыпьте свежий нарезанный укроп и украсьте лимонными дольками.
- Совет от SIMAX: посыпьте готовое блюдо миндальными хлопьями и слегка полейте бальзамиком.