Запеченный домашний пудинг с карамелью

Количество порций:

На 6 порций

1 порция содержит1570 кДж|374 ккал.

Ингредиенты

  • 500 мл взбитых сливок 30% жирности
  • 70 г мелкого сахара
  • семена из 1 ванильного стручка
  • 4 желтка
  • 50 г тростникового сахара

Процесс приготовления

  1. Положите сливки в небольшой соусник с антипригарным дном, смешайте с сахаром и семенами ванили. Нагрейте на медленном огне до закипания. Уберите с огня, в охлажденную массу постепенно вмешайте яичные желтки.

  2. Разлейте массу в небольшие формы. Поставьте их на водяную баню и поместите в духовую печь при 95 °C примерно на час. После запекания дайте пудингу остыть. Перед подачей к столу присыпьте тростниковым сахаром и сделайте карамельную корочку с помощью фломбера или поставив на гриль на 250 °C до золотистого цвета.

  3. Посуда для закусок представлена в трёх размерах. Она была разработана как для холодных, так и для горячих десертов.Время приготовления около 80 минут

Возврат к списку